AVISO DE PRIVACIDAD.

Usted es lo más importante para Bionano Technologys, S.A. de C.V.  y en congruencia con nuestros valores, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Por lo anterior salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.
Con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer nuestros  productos y/o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, comunicarle de nuestras novedades y promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados.  En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Bionano Technologys, S.A. de C.V. sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
Los datos personales que podemos recabar son: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación  comercial que establezcan, datos propios que tengan relación con nuestros productos y servicios,  así como cualesquiera otros datos que se recaben  con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
La recolección de datos que realiza Bionano Technologys, S.A. de C.V. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos y  completos.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de nuestra página  www.bionano.tv

BIONANO TECHNOLOGYS, S.A. DE C.V.
DR. JOSÉ MA. VERTIZ # 1205 
COL. LETRÁN VALLE
DEL. BENITO JUAREZ
C.P. 03650 MÉXICO, D.F.
TELÉFONO: (01 55) 5544-8002
(01 55)5544-5196

 

 

 
© DERECHOS RESERVADOS 2012 BIONANO TECHNOLOGYS, S.A. DE C.V .   «Aviso de Privacidad»